Se tem um salgado que eu morro de amores, é o pastel folhado. Na verdade, amo tudo que leva massa folhada na receita, o croissant então...hummm

Dia desses provei um filé folhado, vocês conseguem ter a dimensão dessa delícia? Quem preparou foi o nosso querido Chef Felipe Gemaque, o mesmo que preparou a receitinha de hoje pra gente.

Mas enfim, hoje o Menu Folhado também é super especial. Pra quem ama salmão, fique ligado, pois a receita leva esse peixinho laranja que o povo tanto gosta! A Dinoca, que é super fã, vai amar!!!! #elavaimematar #voubemalipescarumpraela



Folhado de Salmão
Ingredientes
1 Lata de Salmão
½ de Limão
1 Colher de chá de gengibre
1 Colher de Shoyo
1 Colher e Chá de azeite
1 Colher de sopa de cheiro verde
1 Colher de sopa de creme de leite
1 Colher de chá de açúcar
1 Pacote de Massa Folhada  
Modo de Preparo
1         Com o salmão em conserva, fazer uma pasta com suco de limão gengibre, shoyu, azeite, cheiro verde e creme de leite e açúcar
2         Rechear com a massa folhada  bem gelada. Colocar o creme em uma das pontas e envolver com cuidado
3         Depois de envolver colocar em uma assadeira e coloca-la no congelador por 10 min.
4         Retirar do congelador e ir direto p forno
5         Assar até que doure

      E então, gostaram da receita?

      Bjbjbjsss @SueidAbou
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...