Se tem um salgado que eu morro de amores, é o pastel folhado. Na verdade, amo tudo que leva massa folhada na receita, o croissant então...hummm
Dia desses provei um filé folhado, vocês conseguem ter a dimensão dessa delícia? Quem preparou foi o nosso querido Chef Felipe Gemaque, o mesmo que preparou a receitinha de hoje pra gente.
Mas enfim, hoje o Menu Folhado também é super especial. Pra quem ama salmão, fique ligado, pois a receita leva esse peixinho laranja que o povo tanto gosta! A Dinoca, que é super fã, vai amar!!!! #elavaimematar #voubemalipescarumpraela
Folhado de Salmão
Ingredientes
1 Lata de Salmão
½ de Limão
1 Colher de chá de gengibre
1 Colher de Shoyo
1 Colher e Chá de azeite
1 Colher de sopa de cheiro verde
1 Colher de sopa de creme de leite
1 Colher de chá de açúcar
1 Pacote de Massa Folhada
Modo de Preparo
1 Com o salmão em conserva, fazer uma pasta com suco de limão gengibre, shoyu, azeite, cheiro verde e creme de leite e açúcar
2 Rechear com a massa folhada bem gelada. Colocar o creme em uma das pontas e envolver com cuidado
3 Depois de envolver colocar em uma assadeira e coloca-la no congelador por 10 min.
4 Retirar do congelador e ir direto p forno
5 Assar até que doure
E então, gostaram da receita?
Bjbjbjsss @SueidAbou
E então, gostaram da receita?
Bjbjbjsss @SueidAbou