Preparem-se que o Menu QSF de hoje está um LUXO!!! Tudo culpa do Chef Felipe Gemaque que acha que já estamos ficando craques no fogão!
Felipe joga o desafio e a gente se vira nos 30 pra desenvolver! Eu ainda não tive coragem de fazer essa receita, devido minha pouca (ou quase nada) habilidade manual. Será que é fácil manusear esta abóbora? Agora me deu medo! Mas vamos lá tentar, que já estou com água na boca!
Camarão na Moranga
Ingredientes
1 Colher de trigo e água
1 moranga pequena
300g de camarão rosa
¼ de Xicará de chá de cachaça (com moderação! rsrs)
2 dentes de alho
1 Envelope de Hondashi (Ajinomoto)
½ de pimenta dedo de moça
1 colher de sopa de cheiro verde
½ Xícara de chá de creme de leite
2 Colheres de azeite
1 Colher de Requeijão
Sal e pimenta calabresa (à gosto)
Modo de Preparo
1 Lavar bem a moranga unta-la com azeite e colocar para assar em forno médio 180º por 20 min a 30 Min
2 Com o camarão já descascado e limpo, tempera-lo co cachaça, alho, hondashi, pimenta dedo de moça e cheiro verde.
3 Depois de assada tirar a tampa e as sementes da abobora e tempere- la com sal e pimenta
4 Tirar todo o creme da tampa da abobora e bater no liquidificador com creme de leite
5 Refogar os camarões em uma frigideira com azeite, misturar a abobora batida com os camarões ainda no fogo acrescentar uma colher de requeijão, engrossar o recheio com água e trigo
6 Rechear abobora e servir
Uma boa sugestão pro almoço do próximo feriado, hein meninas?
Qualquer dúvida é só entrar em contato com a assessoria do Chef Felipe Gemaque contato@felipegemaque.com.br
Bjbjbjsss @SueidAbou
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