Meninas preparem-se, que hoje vamos ensinar uma receita para iniciantes, com resultado digno de um quitute de chef de cozinha.
O Chef Felipe Gemaque preparou essa receitinha especialmente para as leitoras do QSF, principalmente pra você, que como eu, ainda está no pré-escolar gastronômico e pretende surpreender logo de cara. A receitinha de hoje é um antepasto (chic!) para acompanhar os queijos e vinhos do fim de semana.


Tomates Confitados 

Ingredientes 

150 g de tomate cereja 
2 dentes de alho 
2 colheres  de folhas de manjericão 
Sal e Açucar ( à gosto) 
1/4 de Xicara de azeite 

Modo de Preparo 
  1. Cortar o tomates ao meio, no sentido vertical 
  2. Cortar o alho em lâminas 
  3. Em uma assadeira colocar o tomate, o alho em lâminas e o manjericão
  4. Temperar com sal e açúcar (não exagerem, vamos manter o corpitcho dentro dos padrões de qualidade, ok?)
  5. Regar a assadeira com o azeite 
  6. Assar no forno pré aquecido em 180° por 15 min 
  7. Servir com torradas 
Sugiro servir com torradas de focaccia ou ciabatta, que além de chic, fica uma delícia!!!

Valeu Felipe! Estamos adorando aprender a cozinhar com qualidade e o melhor, de uma forma bem prática! (Ass: Cozinheira de miojo e omelete:p) 

Bjbjbjsss
@SueidAbou
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