Gente

Hoje em dia ando evitando andar muito pelas ruas, frequentar barzinhos, boates e lugares de acesso livre em geral. Primeiro pela questão da segurança que anda cada vez pior no nosso país e depois pelos preços que acabam não compensando quando comparamos com uma reunião de comes e bebes em casa. Além de acabar saindo mais em conta fazer um social na casa de amigos, quando cada um leva um prato, acredito que o encontro fica mais pessoal e agradável.
É com este propósito, que a partir de hoje, vamos apresentar algumas receitinhas fáceis e deliciosas do Chef Felipe Gemaque, que é Bacharel em gastronomia pela UNIVALE (Universidade do Vale do Itajaí) e hoje, é  responsável pela cozinha de sua empresa de eventos 2+1 produções gastronômicas e dono do restaurante Corleone, aqui em Belém.
Felipe que é agora irá colaborar com o blog, vai ajudar a nos transformar em verdadeiras donas de casa. 
Preparadas pra surpreender a sogra os amigos que achavam que você só sabia fritar ovo?
Vamos começar com uma receitinha prática e super chic, o canapé doce, de queijo com geléia de cupuaçu. 


Canapé Doce
(Queijo com cupuaçu e castanha )

Ingredientes
100 gr de queijo do Marajó (pode ser substituído por mussarela ou mussarela de búfala)
100 gr de polpa de cupuaçu
100 gr de açúcar
60 gr de Castanha do Pará  em pedaços

Modo de preparo
1     Em uma panela colocar o açúcar e a Castanha do Pará.
        Quando começar a caramelizar, acrescentar o cupuaçu.
        Mexer até ficar em ponto de doce.

       Cortar o queijo para formar uma base e colocar o doce por cima, depois de frio.
     
     Experimentem e depois nos contem! :)


     Bjbjbjsss

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