Gente, como amo cogumelo! Além de ser um ingrediente natural e saudável, ele consegue ser super versátil e se encaixa em várias receitas. Adoro risoto, sushi, saladas e vários outros quitutes que levam cogumelo.
Para quem, assim como eu, adora esse integrante do reino Fungi, vai curtir demais essa receitinha de cogumelo recheado. Essa receita, que o Chef Felipe Gemaque preparou pra gente, levou o recheio de requeijão e bacon, mas quem não for tão fã desses ingredientes, é só trocar.
O meu, por exemplo, vou tentar com creme de ricota e peito de peru. É só usar a imaginação e botar as mãozinhas pra trabalhar!
Cogumelos Frescos recheados
½ Cebola
100g Bacon
3 Colheres de Sopa Requeijão
1 Colheres de Sopa Manteiga
Farinha Panko (à gosto)
2 20 g Aprox. Cogumelo paris Fresco
1. Refogar cebola e bacon, juntar com requeijão
2. Tirar os talos do cogumelo fresco lavá-los
3. Colocar em uma assadeira
4. Rechear os cogumelos
5. Colocar a farinha panko e levar ao forno
Delícia hein gente?
Bjbjbjsss @SueidAbou