Gente, como amo cogumelo! Além de ser um ingrediente natural e saudável, ele consegue ser super versátil e se encaixa em várias receitas. Adoro risoto, sushi, saladas e vários outros quitutes que levam cogumelo.
Para quem, assim como eu, adora esse integrante do reino Fungi, vai curtir demais essa receitinha de cogumelo recheado. Essa receita, que o Chef Felipe Gemaque preparou pra gente, levou o recheio de requeijão e bacon, mas quem não for tão fã desses ingredientes, é só trocar.
O meu, por exemplo, vou tentar com creme de ricota e peito de peru. É só usar a imaginação e botar as mãozinhas pra trabalhar!



Cogumelos Frescos recheados
½ Cebola
100g Bacon 
3 Colheres de Sopa Requeijão
1 Colheres de Sopa Manteiga
Farinha Panko (à gosto)
2    20 g Aprox. Cogumelo paris Fresco

1.       Refogar cebola e bacon, juntar com requeijão
2.       Tirar os talos do cogumelo fresco lavá-los
3.       Colocar em uma assadeira
4.       Rechear os cogumelos
5.       Colocar a farinha panko e levar ao forno 



          Delícia hein gente?



          Bjbjbjsss @SueidAbou
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...