Oi meninas, hoje eu surrupiei o papel de divulgadora oficial das receitinhas do blog da Susu e vim compartilhar com vocês uma sobremesa, que só de pensar já fiquei BA-BANDO!!
Hoje o nosso Chef Felipe Gemaque caprichou na receita, uniu a modernidade do cheesecake com as iguarias aqui da nossa terra, o cupuaçu ,fruta de sabor extremamente saboroso e a nossa famosa Castanha do Pará.
Vamos lá??
Taça de cheesecake com cupuaçu e castanha
Para base de cheesecake
1 xicara de ricota
1 xicara de cream cheese
1 xicara de leite
1 xícara de açúcar
20 gr de gelatina sem sabor
Para doce de cupuaçu
1 e ½ xícara de poçpa de cupuaçu
1 e ½ xícara de açúcar
Para montagem
1 xícara de castanha picada
Modo de preparo
Para base de cheesecake
.. .Hidratar a gelatina como manda a embalagem.
2.Bater todos os ingredientes no liquidificador.
3.Colocar em uma taça e por para gelar.
Para doce de cupuaçu
1.Misturar o cupuaçu e o açúcar em fogo baixo e mexer sempre ate o ponto
de doce.
Para montagem
1. Colocar o doce frio sobre o a base já consistente e salpicar as
castanhas por cima do doce.
Encero esse post, literalmente com água na boca!! Humm
Bjs, Bjs!! @dina_batista


