Oi meninas, se vocês leitoras de outros Estados tiverem a oportunidade de conhecer o meu Parazão a primeira coisa como boa anfitriã seria convidá-las a se deliciarem em um maravilhoso roteiro gastronômico!
São inúmeras as iguarias amazônicas, dentre elas: os peixes de água doce, a mandioca, o jambú, o tucupi e o famoso açaizao, que aqui é tomado na tigela com farinha de mandioca!! #delicia
Nesse clima gastronômico, foi aberto este mês o Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense, nos dias 11 e 15 , Belém será a capital da Gastronomia brasileira e receberá chefs e apreciadores da culinária amazônica.
A programação do Festival terá Jantares Beneficentes, Aulas Sociais, Aulas Gastronômica e o famoso Jantar das Boieiras.
Vale a pena conferir! Principalmente se você costuma ser a mestre cuca da turma, nada melhor do que participar das palestras super badaletis, como do super chef Alex Atala.
Eu e a Susu fugimos da boca do fogão, mas com certeza sabemos apreciar uma excelente culinária! Ainda mais com o tempero único do Pará!!
Bjs, Bjs! @dina_batista
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